洪山区副区长戴意涛一行来校调研
发布时间:2023/12/06 14:57
  12月5日,洪山区副区长戴意涛一行围绕科技创新平台建设、科技成果转化等事宜来校调研交流,校党委副书记孟芳兵出席活动。

座谈会上,孟芳兵代表学校对洪山区一行来访表示欢迎,他表示,学校根植于洪山区,服务洪山区高质量发展是学校科技创新和成果转化的重要使命。学校将继续发挥创新优势,加快推动科技成果就地就近转移转化,持续深化双方在科技创新和平台建设等领域的合作,服务洪山区高质量发展。
  戴意涛介绍了洪山区推动科技成果转移转化的政策举措。他表示,洪山区将围绕发挥武汉理工大学创新资源富集、科技成果丰硕、创新人才众多的优势,构建洪山区职能部门与学校教学科研单位的联系机制,精准挖掘学校科技成果,推动学校科技成果就地转化和产业化。

期间,来访一行参观了学校科技成果展厅、光纤传感技术与网络国家工程中心展厅。
  学校党政办、科发院、科技转化中心、光纤中心等单位相关负责人参加活动。
  (通讯员 马银波;审核  胡剑)