党建工作

科技转化中心党支部和岚图汽车科技有限公司党支部开展支部共建活动
发布时间:2024/06/15 15:39

613日上午,科技转化中心党支部和岚图汽车科技有限公司智能电子电器二党支部、智能座舱党支部在东院思源楼404会议室开展支部共建活动。岚图智能电子电器领域高级总监、智能电子电器二党支部书记朱绪魁,智能座舱领域车云平台总监、智能座舱党支部书记汪洋参加活动,本次活动由汽车工程学院副院长韩星会主持。

会上,韩星会对岚图汽车科技有限公司朱绪魁一行表示欢迎,从学院历史、组织架构、学科专业、人才培养、师资队伍、科研工作等方面介绍了汽车工程学院有关情况。他表示,学校、学院和岚图汽车科技有限公司有很好的合作基础,希望双方能以此次交流为契机,进一步加强沟通与合作。

朱绪魁对学校的热情接待表示感谢,他表示,岚图汽车科技有限公司和学校在智能电子电器领域和智能座舱领域有广泛的合作空间,希望双方后续通过积极推进产学研合作与成果转化,实现校企共赢互利。

岚图汽车科技有限公司智能电子电器二党支部组织委员任栎珲介绍了公司基本情况以及智能电子电器二党支部和智能座舱党支部的组织架构、党员构成和党支部党建工作有关情况,科技转化中心党支部宣传委员李刚介绍了学校科技成果转移转化工作情况和党支部组织阵地建设模范党支部创建情况。双方就后续党建活动的开展进行了深入交流,共同探讨如何通过支部共建促进校企深度合作。

与会人员一同观看了学校科技工作宣传片,汪洋介绍了岚图车联网云平台和岚图汽车开发者大赛有关情况。

通过本次支部共建活动,搭建了校企合作的交流平台,探索了企业党组织与高校基层党组织之间优势互补、资源共享、协同发展、共同进步的党建工作新途径。

(通讯员:李刚;审核:胡剑)