科技转化中心党支部开展党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024/05/11 09:40

59日下午,科技转化中心党支部在思源楼405会议室开展党纪学习教育主题党日活动,支部成员以线上线下结合方式参加学习。

会上,李刚同志领学了习近平总书记在参加首都义务植树活动时讲话精神,吴兰同志领学了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,杨彧同志带领大家聚焦党的二十大报告中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”开展原文学习,欧远海同志领学了上级党组织关于党纪学习教育相关会议精神。按照《学校党纪学习教育工作实施方案》要求,与会党员原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》。

全体同志表示要将学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和学习《中国共产党纪律处分条例》结合起来,做到学深学透学到位,推动学习成果转化运用,促进学校科技成果转移转化工作高质量发展。

(通讯员:李刚;审核:胡剑  )