科技转化中心党支部开展主题教育集体研学
发布时间:2023/08/09 22:11

89日上午,科技转化中心党支部在思源楼404会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体研学,党支部书记胡剑同志主持研学活动,支部党员通过线上线下结合方式参加研学。

会上集中学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神、习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”的重要批示精神,传达学习了《武汉理工大学中层干部兼职管理办法》和《武汉理工大学干部队伍作风建设若干规定》。

会议强调,全体同志要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,合理安排好常态化学习、跟进式学习和专题性学习,力求做到学懂、弄通、悟透,并把学习成效体现在推进工作发展的实践上。会议要求,中心领导干部要严格遵守学校干部管理规定,弘扬新时代优良作风,以身作则,率先垂范。

(通讯员:李刚;审核:胡剑)