科技转化中心党支部开展党风廉政建设专题学习教育
发布时间:2021/12/14 16:14

129日下午,科技转化中心召开支部党员大会,组织开展党风廉政建设专题学习教育。会议由科技转化中心党支部书记梁宵主持。会议传达了学校党风廉政建设专题教育暨纪检干部培训会精神,从“聚焦聚力,学校党风廉政建设工作取得积极进展;对标对表,准确把握学校党风廉政建设形势和问题;落实落细,推进学校党风廉政建设高质量发展”等三个方面深入学习了会议内容,并重点结合科技成果转化工作实际和通报的典型案例进行警示教育,切实做到自警自省、关口前移,防止廉政风险问题发生。

科技转化中心主任胡剑要求全体党员要高度重视党风廉政建设,提高政治站位,把党风廉政建设与业务工作同步落实到位;聚焦重点领域,将重点事项纳入廉政风险防控体系;压实“两个责任”,着力推进党政廉政建设工作走向深入,促进科技转化中心各项工作健康发展。